jueves, 21 de diciembre de 2017

Canelones rellenos de verduras y paté de carabineros


Estos canelones gourmet son una opción perfecta y original para las comidas o cenas de navidad, ¡no habrá nadie que se resista!

Ingredientes para 2 personas:
- 130 gr de canelones de La Comercial Narváez
- 1 puerro
- 1/2 pimiento rojo
- 50 gr de espinacas
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 100 gr de paté de carabineros de La Comercial Narváez
- Aceite de oliva
- Sal

Receta:
- Cuece los canelones en agua hirviendo con una pizca de sal durante el tiempo que indica el fabricante (en este caso, 20 minutos).
- Lava el puerro, pimiento rojo, espinacas, cebolla y tomate.
- Con una picadora, tritura las verduras en trozos muy pequeños.
- En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, rehoga las verduras picadas durante unos minutos.
- Espolvorea un poco de sal y remueve bien.
- Apaga el fuego, vierte el paté de carabineros con las verduras y mézclalo bien.
- Cuando los canelones estén al dente, escúrrelos y corta la cocción echando agua muy fría por encima.
- Rellénalos con la mezcla de verduras y el paté de carabineros.
- Sírvelos con un chorrito de aceite de oliva por encima.


Bon appétit!

2 comentarios:

  1. que ricos y parece sencillito!
    p.d: Que esta noche, las estrellas crucen vuestro corazón y la felicidad irrumpa como una melodía salvaje para que el resto del año estéis pletóricos de alegrías.

    FELIZ NAVIDAD y FELIZ AÑO
    besitos

    ResponderEliminar