miércoles, 22 de noviembre de 2017

Magdalenas con aceite de oliva


Estas deliciosas magdalenas le encantarán a toda la familia, si quieres puedes darle otro toque poniendo una cobertura de chocolate por encima, muy ricas también, pero hoy hemos hecho la versión light.

Ingredientes para 12 uds:
- 250 gr de harina de repostería
- 125 ml de leche
- 125 gr de azúcar
- 125 ml de aceite de oliva de La Comercial Narváez
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 pizca de sal

Receta:
- En un bol grande, bate los huevoz con la pizca de sal hasta que su textura sea espumosa.
- Incorpora el azúcar y remueve de nuevo hasta que se mezclen bien.
- Añade la leche y el aceite y remueve de nuevo.
- Tamiza la harina junto con la levadura y el jengibre y añádelo poco a poco mientras que lo remueves sin parar hasta obtener una textura espumosa.
- Viértelo sobre los moldes de las magdalenas (nosotros hemos utilizado de silicona y dentro hemos colocado el de papel) y cubre hasta la mitad del molde.
- Espolvorea un poco de azúcar sobre cada magdalena.
- Hornea a 200º durante 15 minutos.
- Sácalas del horno y deja enfriar en una rejilla.


Bon appétit!

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