martes, 13 de junio de 2017

Canelones fríos de bonito y crema de queso con piquillos


En verano apetecen recetas más ligeras y frescas, por eso os proponemos estos canelones fríos, muy fáciles de hacer y aptos para llevar a cualquier parte.

Ingredientes para 2 personas:
- 6 láminas de canelones
- 2 latas de bonito en aceite de Conservas Serrats
- 1 bote de crema de queso de oveja con pimientos del piquillo de Quesos Record
- 10 hojas de espinacas
- 6 aceitunas negras
- 1 huevo
- Aceite de oliva

Receta:
- En un vaso apto para la batidora, prepara la mayonesa batiendo el huevo y añadiendo poco a poco el aceite de oliva hasta que tenga la textura que desees. En este caso, nosotros hemos dejado la mayonesa muy ligera.
- En una cazuela con agua hirviendo, cuece las láminas de canelones durante 6-7 minutos.
- Cuando estén cocidas, introdúcelas en un bol grande con agua muy fría para romper la cocción.
- Corta las espinacas en trocitos muy pequeños.
- En un bol, mezcla el bonito, las espinacas, la crema de queso con pimientos del piquillo y remueve muy bien hasta que los tres ingredientes se integren perfectamente.
- Escurre las láminas de pasta, rellénalas con la mezcla y enrolla los canelones.
- Vierte por encima un poco de mayonesa.
- Corta las aceitunas en láminas y decora los canelones con varias rodajas.

Bon appétit!

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