jueves, 20 de abril de 2017

Pollo a la cerveza con mostaza


Hoy os traemos una receta tradicional, como es el pollo a la cerveza, pero modernizada añadiendo mostaza a su salsa, la verdad es que le da un toque dulce que nos encanta.

Ingredientes para 2 personas:
- 4 muslos de pollo de Nutrave
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de cerveza La Cibeles de Comercial Narváez y Oh! Delicatessen
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal

Receta:
- Salpimenta los muslos de pollo.
- En una cazuela con aceite de oliva, rehoga a fuego medio los muslos de pollo hasta que estén dorados. Resérvalos en un plato aparte.
- Pela la cebolla y el ajo y córtalos en juliana.
- En un bol amplio, mezcla la cerveza, la salsa de soja, la miel y la mostaza. Mezcla todo bien hasta que se integren todos los ingredientes.
- En la misma cazuela donde has cocinado el pollo, rehoga la cebolla y el ajo hasta que queden tiernos.
- Vierte la salsa del bol y cocínalo a fuego alto hasta que comience a hervir, después ponlo a fuego suave. 
- Añade los muslos de pollo a la cazuela y deja que se cocine todo junto unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.


Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario