martes, 21 de marzo de 2017

Helado de café y nueces


Hoy os presentamos esta receta de helado casero muy suave y cremoso con sabor a café y nueces. Nosotros somos muy heladeros, no sólo en verano, sino durante todo el año, el un placer que nos encanta disfrutar haga el tiempo que haga, ¿y tú?

Ingredientes para 2 personas:
- 3/4 L de leche semidesnatada
- 1/4 L de café de Cafés Record
- 3 yemas de huevos Campomayor 
- 25 gr de azúcar
- 25 gr de nueces

Receta:
- En un vaso apto para batidora, pica las nueces hasta que sean polvo.
- Añade las yemas con el azúcar hasta que se integren bien.
- Vierte el café y la leche caliente.
- Calienta todo en un cazo hasta que rompa a hervir.
- En ese momento, apaga el fuego y vierte la mezcla en los moldes de helado.
- Cuando se enfríe, introdúcelo en el congelador unas horas para que cuaje.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario