lunes, 13 de marzo de 2017

Bizcocho de café con leche y nueces


Hoy os proponemos este bizcocho de café ideal para los desayunos y meriendas. Nosotros lo hemos preparado con café con leche, para que su sabor sea más suave, pero también podéis lo hacer con café solo.

Ingredientes para 2 uds individuales:
- 25 gr de margarina
- 30 gr de azúcar
- 1 huevo campero de Campomayor
- 25 gr de harina
- 50 ml de café con leche, hecho con café Record
- 10 nueces
- 1 cucharadita de levadura
- Azúcar glass

Receta:
- En una picadora, introduce las nueces hasta que se hagan polvo. Si no tienes picadora, puedes hacerlo a mano con un mortero.
- Tamiza la harina con ayuda de un colador para evitar que después se formen grumos.
- En un bol grande, mezcla con ayuda de unas varillas, la margarina, el huevo, el azúcar, el café con leche y las nueces hasta que quede una masa sin grumos.
- Añade la levadura y la harina tamizada y remueve de nuevo hasta que se integren por completo.
- Vierte la masa en dos moldes de silicona aptos para microondas y cocínalos juntos a 800W durante 3 minutos.
- Comprueba que el bizcocho está listo introduciendo un palillo, si sale limpio está en su punto.
- Deja que se temple, desmolda y espolvorea un poco de azúcar glass por encima para decorar.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario