miércoles, 13 de julio de 2016

Rollitos de rape y cecina con mayonesa de mostaza


Hoy os traemos una receta gourmet para preparar con productos de primera calidad, como la cecina de LegioBeef, que está riquísima en estos originales rollitos combinada con el rape y la mayonesa de mostaza. 

Ingredientes para 2 personas:
- 2 colas de rape
- 8 lonchas de cecina gourmet de LegioBeef
- Sal
- Perejil
- Vino blanco
- Mayonesa
- Mostaza de Dijon
- Aceite de oliva

Receta:
- Corta las colas de rape en trozos del tamaño de un bocado.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga el pescado a fuego medio.
- Añade una pizca de sal y de perejil.
- Vierte un chorrito de vino blanco y deja que se evapore el alcohol.
- En un bol, mezcla 2 partes de mayonesa por 1 de mostaza y remueve hasta que se forme una salsa uniforme.
- Corta las lonchas de cecina gourmet por la mitad (a lo ancho).
- En cada mitad, coloca un poco de la mayonesa de mostaza en la parte central.
- Cuando el rape esté en su punto, coloca cada trozo sobre la cecina y enróllalo para formar los rollitos.
- Emplata con un poco de mayonesa de mostaza y coloca encima los rollitos.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario