jueves, 19 de febrero de 2015

Pimientos del piquillo rellenos


La receta de hoy es muy versátil, ya que puedes adaptar el relleno a lo que tengas en casa o a lo que más te apetezca en ese momento. El que os propongo hoy está muy rico y es muy sano, os lo recomiendo para una cena ligera.

Ingredientes para 2 personas:
- 11 pimientos del piquillo
- 1 hoja de lechuga grande
- 5 palitos de cangrejo 
- 1 lata de atún al natural
- 1 huevo cocido
- 1 pizca de cebolla
- 1 chorrito de leche
- 1 quesito
- Sal
- Pimienta
- Aceite

Receta:
- Escurre los pimientos del piquillo bien para retirar el caldo.
- En una picadora, tritura la lechuga, los palitos de cangrejo, el atún, el huevo y la pizca de cebolla. Reserva.
- En un vaso apto para batidora, introduce 3 pimientos del piquillo, el chorrito de leche, el quesito, una pizca de sal y de pimienta y un chorrito de aceite.
- Bátelo bien hasta que quede una salsa uniforme y no demasiado densa. (Si está muy densa añade un poquito más de leche mientras lo bates para que quede la textura un poco más líquida).
- Coge los 8 pimientos del piquillo restantes y ve rellenándolos de la mezcla que has triturado en la picadora con ayuda de una cuchara.
- Colócalos en el plato y vierte un poco de la salsa por encima para decorar.

Bon appétit!

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