jueves, 22 de enero de 2015

Ensalada de rabanitos y queso fresco


Esta original ensalada la probamos para aprovechar los rabanitos de la cosecha del huerto urbano que tenemos en casa, ¡y os aseguro que repetiremos! 

Ingredientes para 2 personas:
- 8 rabanitos
- 60 gr de queso fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de módena
- 1 cucharada de miel
- Perejil picado

Receta:
- Lava los rabanitos y quita los dos extremos. Córtalos en rodajas finas.
- Corta el queso fresco en cuadraditos.
- Coloca sobre la base del plato las rodajas de rabanitos y encima los dados de queso.
- Espolvorea un poco de perejil picado por encima.
- En un bol mezcla el aceite, el vinagre de módena y la miel y remueve hasta que quede una salsa uniforme.
- Vierte la salsa por encima de los rabanitos y el queso.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario