martes, 11 de noviembre de 2014

Pisto manchego


La receta de hoy es muy versátil, ya que puedes variar los ingredientes y adaptarlos a los que tengas en casa en ese momento, siempre te quedará rico.

Lo hemos hecho con las verduras que nos tocaron en el concurso de recetas de Frescamp del mes de octubre, que ganamos con nuestra receta de Dados de salmón a la naranja, ¡están buenísimas!

Ingredientes para 2 personas:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 2 pimientos verdes de tipo italiano
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomate frito
- Aceite 
- Sal

Receta:
- Lava todos los ingredientes y pela el calabacín y la cebolla.
- Corta todos los ingredientes en cuadraditos, los dientes de ajo en trozos muy pequeños.
- En una sartén con un poco de aceite, rehoga el calabacín y los pimientos rojo y amarillo, que son los que más tiempo tardan en hacerse.
- 5 minutos después, añade el resto de los ingredientes para que se rehoguen también hasta que todo esté blando y vierte un poco de sal sobre las verduras.
- Escúrrelo para retirar el exceso de aceite y después añade el tomate frito a tu gusto.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario