lunes, 4 de agosto de 2014

Pollo al curry


Hoy os traigo una receta internacional de la India que me gusta especialmente porque es muy sabrosa y, a pesar de llevar curry, es bastante suave. ¡Os va a encantar!


Ingredientes para 2 personas:
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de curry
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Agua
- ½ cucharadita de hierbas provenzales.

Receta:
- Corta en dados las pechugas de pollo y las haces a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
- Una vez que estén doradas, resérvalas en un plato aparte.
- En la misma sartén, añade las dos cucharadas de aceite y las dos de harina y remueve hasta que veas que se han mezclado bien y la harina queda dorada.
- Echa el vaso de agua en la sartén.
- Deshaz la pastilla de caldo hasta que quede en polvo o en trozos pequeños y lo agregas poco a poco a la salsa mientras lo remueves constantemente.
- Añade la cucharada de curry y la media cucharadita de las hierbas provenzales y lo mezclas bien.
- Añadimos los dados de pollo y nos aseguramos de que queden cubiertos, sino, añade un poco más de agua a la salsa.
- Deja que se cocine a fuego medio hasta que la salsa quede espesa y los filetes se ablanden y remueve de vez en cuando.

*Truco: no hace falta que eches sal a las pechugas de pollo, ya que el curry y con la pastilla de pollo le dan suficiente sabor.


Bon appétit!

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