lunes, 26 de junio de 2017

Tosta de anchoas con aguacate y tomate


Esta tosta es muy sencilla de preparar y con ingredientes que todos tenemos en nuestras neveras, pero resulta muy sabrosa y sana, ¡lo tiene todo! ;-)

Ingredientes para 2 uds:
- 2 rebanadas de pan de molde
- 6 anchoas del Cantábrico en aceite de Conservas Serrats
- 1 aguacate
- 1/2 tomate
- 1/4 de cebolla

Receta:
- Tuesta el pan de molde hasta que esté dorado.
- Parte por la mitad el aguacate y extrae la pulpa.
- Córtala en varios trozos y aplástalos con un tenedor.
- Lava y corta el tomate en cuadraditos.
- Pela y corta la cebolla en juliana.
- Extiende el aguacate sobre el pan, encima los dados de tomate y un poco de cebolla.
- Coloca 3 anchoas sobre cada tosta.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario