miércoles, 12 de abril de 2017

Albóndigas de salmón



Hoy os presentamos una forma original de comer pescado, que os vendrá bien sobretodo para los más pequeños de la casa. También podéis probar a hacer hamburguesas, ¡seguro que les encantan!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 lomos de salmón fresco Froyas
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Harina 

Receta:
- En una picadora, pica el salmón en trozos muy pequeños.
- Añade el huevo y las rebanadas de pan de molde y vuelve a picar hasta que esté todo bien integrado.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta y remueve bien con una cuchara de madera.
- Forma las albóndigas y pásalas por harina.
- Fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas.
- Sírvelas sobre un montoncito de brotes tiernos.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario