jueves, 3 de noviembre de 2016

Fideuá con salsa de queso y champiñones


La receta de hoy es muy sencilla y rápida de hacer, ¡y la salsa de queso le da un sabor que os encantará! Ya sabes que tenemos un sorteo activo con ellos y aquí tienes las bases y cómo participar.

Ingredientes para 2 personas:
- 1 vaso de fideos medianos
- 100 gr de setas
- 1/2 cebolla
- 1/2 bote de crema de queso Record
- Aceite
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Pimienta negra
- Agua

Receta:
- Pela y corta en cuadraditos la cebolla.
- En una paellera con un poco de aceite de oliva, rehoga las setas y la cebolla hasta que estén blandas.
- Añade los fideos y rehógalos durante 1 minuto.
- Vierte agua poco a poco hasta que los fideos estén al dente y añade la pastilla de caldo desmenuzada.
- Espolvorea un poco de pimienta negra por encima.
- Cuando los fideos estén en su punto, apaga el fuego y añade la crema de queso.
- Remueve bien para que se mezcle el sabor con los fideos.

Bon appétit!

2 comentarios:

  1. buena recomendacion y receta me encanta la fideua con camarones es increible se puede aderezar con un poco de limón o un poco de salsa de allioli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario Lucas, ¡qué rica con camarones! :-)

      Eliminar