lunes, 20 de junio de 2016

Canelones rellenos de espárragos y pavo


Hoy hemos hecho estos canelones rellenos de espárragos verdes y pavo que tanto nos han gustado. Lo bueno de este plato es que el relleno se puede cambiar por lo que tengas en la nevera en ese momento, ¡son muy versátiles!

Ingredientes para 2 personas:
- 8 láminas de pasta precocida para canelones/lasaña
- 50 gr de pavo en una loncha gruesa
- 6 espárragos verdes de Asperges Madrid
- 1/4 de cebolla
- 8 cucharadas de bechamel (puedes ver cómo hacerla aquí)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra

Receta:
- Coloca las láminas de pasta para canelones en agua caliente durante 20 minutos.
- Lava los espárragos en agua fría, retira el tallo y córtalos en trozos.
- Pela y corta la cebolla en juliana.
- Corta el pavo en cuadraditos.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga los espárragos y la cebolla hasta que estén blandos.
- Añade el pavo y rehógalo todo dos minutos más.
- Espolvorea un poco de sal y de pimienta y remueve.
- Escurre las láminas para canelones y comienza a rellenar los canelones, reservando 4 puntas de espárrago para decorar.
- Vierte por encima 4 cucharadas de bechamel en cada plato.
- Coloca 2 puntas de espárrago en cada plato.

Bon appétit!

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