jueves, 31 de marzo de 2016

Cuscús de coliflor


Esta original receta está inspirada en el cuscús pero hecha con coliflor, por lo que es más sana, ¡y muy rápida de preparar!

Ingredientes para 2 personas:
- 1/2 coliflor
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 zanahoria
- 2 latas de atún al natural
- Pasas de temporada de Borges
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharada de vinagre de arroz
- 1/2 cucharadita de Ras el Hanout

Receta:
- Lava y corta en cuadraditos pequeños el pimiento rojo y el pimiento verde.
- Colócalos con ayuda de un aro metálico, primero el pimiento rojo y encima el verde hasta cubrir toda la superficie.
- Lava, pela y ralla la zanahoria. Colócala encima del pimiento verde.
- Escurre el atún y colócalo encima de la zanahoria.
- Separa la coliflor en ramos, corta el tallo y ralla lo demás hasta que queden bolitas como si fuera cuscús. Colócalo encima del atún.
- Pon las pasas sobre la coliflor como decoración.
- En un bol pequeño prepara la salsa, mezcla el ras el hanout, el vinagre de arroz y el aceite.
- Viértelo por encima del cuscús de coliflor y retira el aro metálico.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario