lunes, 21 de diciembre de 2015

Lomo con salsa de setas y nueces


Hoy preparamos una receta de cinta de lomo facilísima de hacer, para variar de vez en cuando de la típica cinta a la plancha que todos solemos preparar. 

Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de cinta de lomo adobada de Cárnicas Raúl
- 100 ml de nata para cocinar
- 1/3 de cebolla
- 80 gr de setas del bosque
- 10 nueces de California
- Pimienta negra
- Perejil picado
- 1 cucharada de harina
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva

Receta:
- Espolvorea un poco de pimienta sobre la cinta de lomo y rehógala a fuego medio hasta que se dore en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Reserva los filetes en un plato.
- Pela y corta la cebolla en cuadraditos.
- En la misma sartén donde has rehogado la cinta de lomo, vierte un poco más de aceite y rehoga la cebolla y los champiñones hasta que se doren.
- Espolvorea un poco de perejil picado y remueve bien.
- Añade la harina y remueve para que se cocine. 
- Vierte un chorrito de vino blanco y deja cocinar unos minutos para que se evapore el alcohol.
- Añade la nata, deja hervir unos minutos hasta que reduzca un poco la salsa y sírvela sobre los filetes de cinta de lomo.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario