martes, 24 de noviembre de 2015

Tosta de lomo con verduras y salsa barbacoa


Estas tostas son una original forma de comer cinta de lomo con las verduras, además la salsa barbacoa de potencia el sabor de la cinta de lomo adobada casera que hemos probado de Cárnicas Raúl, una carnicería situada en la sierra de Madrid con género de primera calidad, ¡y puedes hacer tu compra cómodamente por internet! 

Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de cinta de lomo adobada de Cárnicas Raúl
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1/4 de cebolla
- 1/4 de puerro
- 6 tomates cherry
- Salsa barbacoa de Salsas JR
- Un chorrito de vino blanco
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- 4 rebanadas de pan de molde

Receta:
- Con ayuda de un cortador de metal, corta las rebanadas de pan de molde para darles forma redondeada y tuéstalas hasta que estén doradas.
- Lava los pimientos, pela la cebolla y corta todo en tiras.
- Lava, pela y corta en rodajas la zanahoria y el puerro.
- Lava los tomates cherry y córtalos en gajos.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehoga los pimientos, la cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que estén blanditos.
- Corta la cinta de lomo en tiras y añádela a la sartén.
- Espolvorea un poco de pimienta negra y de perejil por encima y remueve.
- Añade los tomates cherry y vierte un chorrito de vino. Remueve y deja que se cocine hasta que se evapore el alcohol.
- Reparte un par de cucharaditas de salsa barbacoa sobre cada tosta de pan y coloca encima las verduras y la cinta de lomo.


*Si te apetece probar esta receta, recuerda que puedes apuntarte al sorteo de un lote de salsas y ajo negro que tenemos con Salsas JR, ¡sólo tardarás 30 segundos! 

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario