jueves, 12 de noviembre de 2015

Pastel de surimi en microondas

Este otro pastel es igual de versátil que el de calabacín que os mostramos hace poco aquí, también lo podéis hacer con antelación, ¡y está muy rico!

Ingredientes para 1 pastel individual:
- 10 palitos de cangrejo o surimi
- 2 huevos
- 80 gr de queso untable
- 70 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de perejil picado
- Pimienta negra
- Sal

Receta:
- En un bol grande, bate los huevos y añade el queso untable, los palitos de cangrejo, la leche, el ajo, el perejil, un poco de pimienta negra y un poco de sal.
- Mézclalo todo bien con ayuda de una batidora hasta que quede una masa ligera sin grumos.
- Vierte la mezcla en un molde de silicona y cocínalo en el microondas a 900W durante 5 minutos.
- Comprueba con un palillo que el pudin está hecho, si le falta un poco vuelve a meterlo en el microondas y comprueba cada 30 segundos si ya está hecho.
- Déjalo templar unos minutos y desmolda.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario