jueves, 23 de abril de 2015

Tallarines con salsa de foie-gras

Hoy volvemos con otra receta muy rápida de hacer, os encantará su sabor, ¡y es ideal para los más pequeños!

Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de tallarines
- 1 lata de foie-gras
- 1/4 de cebolla
- 1 chorrito de vino blanco
- 100 ml de leche
- Aceite
- Perejil

Receta:
- Pela la cebolla y córtala en cuadraditos.
- Rehógala a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol durante unos minutos.
- Vierte la leche y deja hervir durante unos minutos para que espese un poco. 
- Añade el foie-gras cortado en tacos y remueve constantemente hasta que se deshaga la mayor parte del foie-gras. Puedes dejar algunos trocitos un poco más grandes para que le dé más sabor.
- Emplata y decora con una ramita de perejil.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario