jueves, 15 de enero de 2015

Pappardelle de calabacín con tomate


La receta de hoy es ideal para sustituir la pasta por verduras y hacer un plato mucho más sano, ¡probadlo con niños!

Ingredientes para 2 personas:
- 2 calabacines
- 4 cucharadas de tomate frito
- 5 champiñones
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 chorrito de vino blanco
- Perejil
- Pimienta negra

Receta:
- Lava los calabacines, pélalos y, con ayuda del pelapatatas, córtalos en tiras finas.
- Cuece las tiras en agua hirviendo durante 2 minutos y escurre bien.
- Corta la cebolla y los champiñones en cuadraditos.
- En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, rehoga la cebolla y los champiñones hasta que estén dorados.
- Añade el chorrito de vino blanco, deja que reduzca, añade el tomate frito, una pizca de pimienta y remueve todo bien.
- Emplata los calabacines, vierte la salsa por encima y espolvorea un poco de perejil por encima.

Bon appétit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario