jueves, 9 de octubre de 2014

Huevos escalfados con verduras


La receta de hoy es muy ligera, ya que el huevo no está frito, y las verduras le dan un sabor riquísimo.

Ingredientes para 2 personas:
- 2 huevos
- 2 zanahorias
- 1 lata de champiñones
- ½ cebolla
- Sal
- Pimienta negra

Receta:
- Lava las zanahorias, pélalas y córtalas en tiras.
- Corta los champiñones y la cebolla en tiras.
- Rehoga en una sartén con un poco de aceite la cebolla, las zanahorias y los champiñones hasta que estén doradas.
- En una olla calienta agua hasta que hierva.
- Mientras, coloca un poco de papel transparente sobre un bol pequeño, vierte dentro una cucharadita de aceite, el huevo crudo y una pizca de sal.
- Envuelve el huevo con el papel transparente y haz un nudo para que no se abra.
- Repite lo mismo con el otro huevo.
- Cuando el agua comience a hervir, mete los dos huevos envueltos en el papel transparente y déjalos durante 4 minutos. (Si te gustan los huevos poco hechos, déjalos 3 minutos y medio).
- Cuando las verduras estén doradas, colócalas en el plato donde lo vayas a servir.
- Desenvuelve los huevos y colócalos sobre las verduras.
- Espolvorea un poco de pimienta negra por encima.

Bon appétit!

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